ЦЕНТР КРАСОТЫ «АСТЭРА»

Удаление новообразований в салоне красоты АСТЭРА в Новогиреево

ЖИДКИЙ АЗОТ, ГОРЯЧАЯ ПЛАЗМА, FREESPOT, ПЛАЗМОТЕРАПИЯ, СКЛЕРОТЕРАПИЯ в салоне красоты АСТЭРА в Новогиреево

Наименование услуги

 Стоимость услуги 

 Время процедуры 

ЖИДКИЙ АЗОТ, ГОРЯЧАЯ ПЛАЗМА, FREESPOT

Папиломы, кератомы 1 единица 0,2 см

300 15
Папиломы, кератомы 1 единица более 0,2 см 400 15
Подошвенные, ладонные, нательные бородавки 500 15
Криолечение (массаж) 1000 30
ПЛАЗМОТЕРАПИЯ
Терапия кожи головы  4500  120
PRP терапия Ycellbio  10000  120
СКЛЕРОТЕРАПИЯ СОСУДИСТЫХ СЕРДЕЧЕК И РЕТИКУЛЯРНЫХ ВЕН НОГ
 Единичные сосуды 4000  60
 Одна нога 10000  60

 

 

Криодеструкция (криодеструкция жидким азотом) - метод локального воздействия низких температур с лечебной целью, при котором ткани, подлежащие удалению подвергаются разрушению (деструкции) с помощью замораживания. Криодеструкция используется для удаления папиллом, кондилом, бородавок и других новообразований.  В ряде случаев криодеструкция предпочтительней хирургических методов лечения.

Принцип работы метода криодеструкции в салоне красоты АСТЭРА в Новогиреево

При криодеструкции ткани мгновенно охлаждаются до сверхнизких температур. Это приводит к одновременному замерзанию межклеточной и внутриклеточной воды с образованием микрокристаллов льда и повышению концентрации клеточных веществ до токсического уровня. Жизнедеятельность клетки нарушается, повреждаются мембранные и клеточные структуры, движение протоплазмы в патологической ткани останавливается. Чем выше скорость замораживания при криодеструкции, тем глубже и эффективнее патологическая ткань подвергается разрушению. Замораживание ткани сопровождается гемостатическим эффектом за счет нарушения микроциркуляции в капиллярах.

В среднем, процедура криодеструкции длится от 30 секунд до 2-х минут. Дальше наступает тепловое равновесие между охлажденным наконечником и тканью. Многократная схема "замораживание-оттаивание" позволяет найти компромисс между сверхнизкой температурой, требуемой для деструкции патологического очага, и необходимостью сохранить здоровые окружающие ткани. Участок, подвергнутый обледенению, носит зональный характер: зона крионекроза, переходная зона замораживания, по которой в последующем пройдет граница необратимого криоповреждения, зона гипотермии.

Преимущества метода криодеструкции в салоне красоты АСТЭРА в Новогиреево:

Основным преимуществом криодеструкции можно назвать то, что разрушенная холодом ткань не удаляется, а остается на месте, играя роль своеобразной "повязки", покрывающей и защищающей ранку от инфицирования.

Заживление криохирургических ран происходит безболезненно. Через некоторое время после криодеструкции на месте удаленного образования появляется сухая корочка, под которой постепенно вырастает не рубцовый заменитель эпидермиса, а здоровая ткань. Все это время ранка не нуждается в обработке, а корочку можно даже мочить через несколько часов после криодеструкции, что очень удобно, например, при удалении образований с кожи рук.

  • в дальнейшем область некроза не кровоточит;
  • криохирургическое вмешательство не требует обезболивания, так как быстрое охлаждение приводит к анальгетическому эффекту;
  • после криодеструкции не остается рубцов и шрамов;
  • относительная несложность выполнения процедуры;
  • метод предотвращает метастазирование новообразований во время и после проведения процедуры;
  • криодеструкция легко и безболезненно переносится;
  • обеспечивает стабильный желаемый эффект;
  • косметичность заживления дефектов кожи;
  • отсутствие рецидивов;
  • криодеструкция не требует наложения швов и сложного послеоперационного ухода;
  • процедура не длительна по времени проведения;
  • не требует длительной предоперационной подготовки;
  • отторжение новообразования происходит одновременным замещением очага криовоздействия здоровой тканью;
  • криодеструкция обеспечивает минимальный травматизм;
  • отсутствие интоксикации на момент отторжения участка крионекроза;
  • криодеструкция является универсальным методом лечения многих образований

FREESPOT-В высокочастотное радиоволновое удаление возрастной пигментации

 

Склеротерапия — процедура, которая используется для лечения сосудистых новообразований, безоперационный метод лечения варикозной болезни, не уступающий по эффективности хирургическому лечению

 Процедура склеротерапии заключается в “склеивании” поврежденных вен специальными препаратами-склерозантами. Варикозное расширение вен на сегодняшний день стало достаточно распространенной проблемой. Данное заболевание представляет собой не только эстетический недостаток, но и с течением времени может приводить к развитию серьезных осложнений (отеки, тромбофлебит, трофические язвы, тромбоз глубоких вен и тромбоэмболии). Поэтому к лечению варикозной болезни вен следует приступить как можно раньше.

К счастью, сегодня существуют эффективные безоперационные способы лечения варикоза. Одним из них является склеротерапия – процедура, признанная во всем мире, как золотой стандарт. В результате склеротерапии вена трансформируется в фиброзный тяж, который не дает крови поступать в поврежденную вену. Результат процедуры склеротерапии сравним с хирургическими методами лечения варикоза.

Как проходит процедура склеротерапии в салоне красоты АСТЭРА в Новогиреево?

Принцип процедуры склеротерапии вен основан на введении в больные вены специального препарата, так называемого склерозанта. Данный препарат «склеивает» вену, в результате чего она со временем пропадает. Склерозант совершенно безопасен и при правильном введении не вызывает значимых побочных эффектов. Препарат вводится очень тонкой инсулиновой иглой, поэтому обезболивание не требуется.

После процедуры склеротерапии вен в течение нескольких недель необходимо ношение компрессионного трикотажа. Пациент сохраняет обычный образ жизни. Исключаются только большие физические нагрузки, посещение бани и сауны, пребывание на солнце с открытыми ногами в течение месяца.

 

Плазмолифтинг - метод инъекционного введения в ткани организма богатой тромбоцитарной плазмы, полученной из крови самого пациента. В косметологии плазмолифтинг применяется для борьбы со старением кожи, для разглаживания морщин, улучшения состояния кожи, последствиями избыточной инсоляции. Плазмолифтинг эффективен при выпадении волос. Богатая тромбоцитами плазма позволяет остановить отмирание волосяного фолликула, истончение волос и стимулировать рост новой шевелюры.

PRP-терапия – инъекционная процедура, предполагающая введение обогащенной тромбоцитами плазмы пациента в место на его теле, требующее скорейшего заживления, то есть направленная на ускорение регенерации и стимуляции роста собственных клеток организма. Метод достаточно инновационный, однако уже на данном этапе продемонстрировал положительные результаты при лечении спортивных травм (разрывов суставных тканей). Нашел широкое применение в косметологии и трихологии.

Суть способа не в том, чтобы лечить воздействием извне, как это делают лекарственные препараты, а в том, чтобы заставить собственный организм вырабатывать нужное количество клеток для восстановления тканей.

В косметологии метод больше известен под названием «плазмолифтинг» и используется в программах омоложения или в виде монотерапии для возвращения стареющей коже эластичности. Опыт применения обогащенного препарата крови показывает, что кроме успешной подтяжки провисших контуров плазмолифтинг эффективен при облысении как естественный стимулятор роста волос.

Что собой представляет PRP-терапия в салоне красоты АСТЭРА в Новогиреево

Процедура PRP-терапии состоит из нескольких этапов:

  • Забор крови пациента. Осуществляется из локтевой вены, объем может составлять от 20 до 100 мл, в зависимости от обрабатываемой площади тела и длительности курса
  • Изготовление обогащенной плазмы. Выполняется в два этапа путем центрифугирования: первый раз из крови удаляются тяжелые форменные элементы (лимфоциты и эритроциты), затем плазма концентрируется до такой степени, чтобы содержание тромбоцитов на миллилитр крови в 5–6 раз превышал естественный для пациента уровень. Препарат разбавляется гепарином, препятствующим агрегации (склеиванию) тромбоцитов
  • Введение препарата в поврежденный участок (в зависимости от цели терапии обогащенная плазма может вводиться в сустав, под кожу или внутрикожно)

Являясь по сути обломками мегакариоцита (клетки-предшественника всех форменных элементов), тромбоциты содержат на своей поверхности большое количество так называемых факторов роста – белков, стимулирующих клеточный синтез. В этом и заключается их успешность при гемостазе (остановке кровотечения).

Попадая обратно в свой организм, концентрированные тромбоциты начинают активно стимулировать рост новых клеток. К факторам роста чувствительны фибробласты и мышечные волокна. Увеличение их количества повышает упругость и эластичность кожи, позволяет восстановить поврежденные участки мышц, фасций, структур сустава, укрепить волосяную луковицу в ложе.

Так как фактор роста способствует укреплению и росту сосудов, PRP-терапия улучшает кровоснабжение тканей, благодаря чему достигается лучший обмен веществ, в том числе газов, что позволяет вернуть увядающей коже насыщенный здоровый цвет, справиться с акне и фурункулезом.

В пластической хирургии данный метод применяется в послеоперационном периоде для заживления операционных ран, рассасывания шрамов, в комплексе с антисептиками – для предотвращения воспалительных процессов.

 

Контактная информация

как нас найти

Наш салон красоты АСТЭРА занимает весь 3-й этаж в ТЦ "Меркурий" в двух минутах ходьбы от метро Новогиреево, вход с правого торца здания за Хлебной лавкой, отдельный вход, лифт на 3-й этаж.

Наш адрес :

  • г. Москва, м. Новогиреево, Зеленый проспект 54А

Позвоните нам :

Оставьте заявку online

  • Please use a REAL email address so that we can get back to you.