Главная Отзывы
Отзывы

Здесь Вы можете написать свое впечатление от посещения салона. Все сообщения обязательно проходят предмодерацию и будут просмотрены; публикация сообщений на сайте осуществляется по решению администрации. Анонимные негативные отзывы без контактной информации администрацией салона рассматриваться не будут.

Заголовок *
Имя
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение *
   
 

Елена: Огромное спасибо Дюдюевой Ольге!!!

Ольга замечательный мастер! Внимательно выслушала все мои пожелания и сделала свою работу на "отлично"!!! Однозначно приеду еще! СПАСИБО!!!

05.04.2017

Евгения: Пилинг и массаж

Сегодня была на пилинг тела и расслабляющий массаж. Мастер своего дела - Наталья. Очень приятное место. Встречают приятные сотрудники, улыбчивые. У Натальи руки просто золотые. Расслабилась я так, что домой возвращаться не хотелось. Все радовало не смотря на серый и дождливый день. Такое ощущение что побывала на другой планете где все прекрасно и радостно. Спасибо всем сотрудникам.

03.04.2017

Елена: Оплата

Добрый день! Хочется сказать большое спасибо вашим мастерам, особенно Тане Маминой. Профессионал с большой буквы.Корректна, приветлива , доброжелательна, всегда выбирает лучший вариант для клиента! Но, хотелось бы сказать администрации центра красоты: спасибо, что есть птичка, спасибо, что есть аквариум. Но очень хотелось бы, чтобы работала система безналичной оплаты!

27.03.2017

Алина: Отзыв стилисту Елене Лапчук

Я обладаю густыми кудрявыми волосами,трудно действительно с ними справляться,стилист Лапчук Елена посоветовала мне сделать кератиновое выпрямление.осталась довольна,укладывать сейчас стало быстрее и удобнее.Говорю спасибо ей за это,и скоро приду на окрашивание.

17.03.2017

Ефремов Михаил: Спасибо за вашу работу!

Больше года пользуюсь услугами салона на регулярной основе (хожу на мужскую стрижку к мастеру). Трудовым коллективом в салоне создана великолепная атмосфера, в которой чувствуешь себя конфортно. Отдельную благодарность хочу выразить стилисту Уме Магомедовой! Она большой мастер. Ума, спасибо Вам за сколь аккуратную и внимательную работу - Вы то и дело угадываете мои мысли. Результат выше всякой похвалы! Спасибо за ваше внимание и любовь к качеству. Желаю Вам и дальше держать планку также высоко!

14.03.2017

Косметолог Екатерина

Сафонова Екатерина ЛУЧШИЙ косметолог!!!!!! Долго не могла найти мастера у которого можно делать ВСЁ! Всегда приходилось ездить на эпиляцию в одно место, за инъекциями по лицу в другое, за бровями в третье…))) Катюша- это мастер с большой буквы! Всегда получаю просто превосходный результат! К тому же салон очень красивый и всегда приветливые администраторы. Надежда.

12.03.2017

Ольга: Спасибо Павлу

Была вчера на стоунтерапии у Кузина Павла. Все очень понравилось. У мастера потрясающая энергетика. И шикарная музыка. Спасибо. Буду рекомендоать друзьям и подругам!

06.02.2017

Валерия: Спасибо!

Выражаю благодарность стилисту Ирине Сунгуровой! Второй раз стригусь у Ирины и второй раз выхожу из салона счастливой и довольной результатом! Спасибо Вам за вашу работу, Ирина!

04.01.2017

Мария: Спасибо

Хочу поблагодарить Ваш салон за разнообразные акции.Ходила на процедуру мезотерапии к Сафоновой Екатерине.Все очень понравилось,моя кожа просто сияет, даже не ожидала такого потрясающего эффекта.К тому же я получила профессиональную консультацию по уходу за моей кожей в домашних условиях и приобрела несколько средств марки Янсенисты,Сёму очень рада.

14.11.2016

Анна: Благодарность

Выражаю огромную благодарность Кристине Мартиросовой за ее золотые руки. Ещё ни в одном салоне мне не делали такой качественный маникюр и педикюр, а шеллак держится месяц!!!!!Спасибо!

14.11.2016

Благодарность

Хочу выразить свою благодарность за отличную работу ,мастеру Дюдюевой Ольге.Спасибо за высокий уровень професионализма,внимательность и всегда отличный результат!

10.11.2016

Вероника: Спасибо

Хочу выразить благодарность топ стилисту Надежде Казаковой за красивое окрашивание волос, Екатерине Сафоновой за профессиональный уход за моей кожей и, конечно же, Кристине Мартиросовой за качественный уход за моими руками.Девочки, спасибо!

09.11.2016

Анастасия: Мастер Елена Лапчук

Была на окрашивании и укладке у Елены Лапчук безумно понравилась работа мастера. С цветом угадала на 100%. Действительно мастер своего дела! Просто супер! В салоне царит дружеская, тёплая атмосфера. Очень гостеприимные и внимательные администраторы. В салон прийду ещё не раз, и буду советовать всем своим знакомым! Спасибо за шикарные волосы и хорошее настроение !

07.11.2016

Алина: Спасибо мастеру

Часто хожу в этот салон,всё замечательно,особенно хочу отметить и поблагодарить стилиста Елену Лапчук,умеет подобрать нужный оттенок краски,красиво подстричь,а какие великолепные укладки делает! Мастер просто класс!!!!! Рекомендую попасть к ней,не пожалеете!

31.10.2016

Инна: Отличный косметолог

Огромное спасибо , косметологу Сипилиной Александре ! Регулярно посещая этого специалиста , и очень довольна ! Рекомендую всем !

31.10.2016

Татьяна: Окрашивание волос

Хочу выразить благодарность стилисту Сунгуровой Ирине !!!! Много лет меня не могли покрасить в тот цвет, который я хотела и который мне идёт ( что самое главное)! Я была у разных мастеров и у всех получался рыжий оттенок! И только она смогла добиться натурального холодного цвета! Жаль, что здесь нельзя выложить фото!) огромное ей спасибо!!!

13.10.2016

Анна: Огромная благодарность мастеру педикюра

Спасибо большое мастеру педикюра Ливии! Профессионал своего дела!! Имею проблему с вросшими ногтями больших пальцев ног. После педикюра забыла напрочь об этой проблеме. Сейчас ноготки красивые, здоровые и самое главное - не вростают!! С удовольствем посещаю Ваш салон и всем рекомендую!!!

11.10.2016

Анастасия: Кусин Павел - профессионал своего дела

Огромное спасибо Кусину Павлу Олеговичу за профессионализм и внимательность. Выгляжу после его процедур на 200 %. Обязательно рекомендую своим друзьям и подругам.

17.06.2016

Владимир: Отзыв мастеру своего дела

Доброго времени суток! Не поблагодарить за великолепную работу Ольгу Дюдюеву не позволит совесть. Хорошего мастера найти очень сложно, и мне радостно, что мне это удалось сделать. Всем буду рекомендовать! Спасибо за Ваш профессионализм.

05.06.2016

Ирина: огромная благодарность преподавателю йоги Немчиновой Ольге

Первые дни начала посещать занятия йоги, ощущений масса! Состояние одухотворенности, счастья, получение положительной энергетики и множество сил - все что испытываешь уже после первого занятия! Очень профессиональный преподаватель, а самое главное, что теперь я могу после занятий сделать массаж и укладку при необходимости. Спасибо управляющим, очень правильное решение.

24.04.2016

Максим: Ольга Дюдюева крутой мастер :)

Стригусь в этом салоне 5 год если не ошибаюсь. Многие мастера меня стригли, но Ольга постригла меня лучше всех, она умеет слушать, запоминает, что хочет клиент и предоставляет это. Больше чем доволен тем как стрижет Ольга.

17.04.2016

Ирина: Почему убрали новый аппарат для лифтинга??

Добрый день! В конце февраля, на очередном посещении косметолога, мне была предложена процедура лифтинга, на новом аппарате. И не смотря на то, что результат был обещан после 5-7 процедур, изменения стали заметны сразу! Чудесное обновление и подтяжка всего лица. Счастливая и довольная я записалась на следующую процедуру. Какого же было моё удивление, когда администратор мне сообщила, что аппарата больше нет, он был на тестировании. Полное разочарование( ведь аналога этой процедуре в салоне нет! жаль , что тестирование было проведено в такие короткие сроки и без учета отзывов реальных пользователей.

03.03.2016

Светлана: Тайский массаж

На день рождения дети подарили мне сертификат на Тайский массаж в салон АСТЭРА со словами, что мне надо отдохнуть. Так как усталость была хронической, я решила не откладывать в долгий ящик и отправилась в салон. Получила огромное удовольствие от работы мастера, очень уютная обстановка, вежливый персонал. Буду рекомендовать всем знакомым Ваш центр.

20.02.2016

Кристина: Мастер Надежда умница

Большое спасибо мастеру маникюра Надежде. Форма ногтей, покрытие и д е а ль но. Впервые зашла на процедуру и вообще посетила этот салон - осталась довольна. Буду знакомиться дальше с мастерами и другими услугами салона. Успехов Надежде и салону. С уважением - надеюсь в будущем постоянный клиент!

19.02.2016

Анастасия: Укрепление ногтей

Недавно побывала первый раз в вашем салоне, делала укрепление ногтей IBX. Очень понравилось, эффект виден уже после первого раза! Я в восторге! Буду делать у вас эту процедуру постоянно.

24.11.2015

Татьяна: Безумно понравилось! Ждите меня снова)

Очень приятная атмосфера в салоне. Администраторы дружелюбные. Специалист знающие своё дело, внимательные к клиентам.

24.11.2015

Наталья Васильевна: Прекрасный сервис и обслуживание

Давно хотела привести свое тело в порядок и выбор пал на салон Астэра. Уютная обстановка, вежливый и отзывчивый персонал позволили насладиться процессом в полной мере. После профессионального массажа как будто рождаешься заново-настолько чувствуется легкость во всем теле. Спасибо большое за приятные воспоминания.

24.11.2015

Маришка: Самое то после напряженной недели

Подарили сертификат в этот салон. Воспользовалась им не сразу. Но как-то после ооочень тяжелого дня на работе решила зайти и не разочаровалась! Вежливые администраторы, мастера - профи! Буду постоянным клиентом.

24.11.2015

Екатерина: Блаженство

Ходила в салон на тайский массаж. Понравилось безумно. Приобрела абонемент на 10 сеансов, при этом скидка составила 30%, что приятно порадовало. Массаж делают в тихой, расслабляющей обстановке. Интерьер комнаты в приятных постельных тонах. Горит торшер приглушенным светом. Хочется остаться там навсегда. После массажа пью зеленый чай. Очень вкусный и тонизирует.

24.11.2015

Евгений: Настоящее удовольствие!!

Прекрасное место, после проведенных процедур,как будто заново родился. Массаж просто великолепен, только лёг на стол и сразу отключился, спустя час пришёл в себя и почувствовал не только расслабление всего тела, но и невероятный заряд бодрости. Полное сопровождение от входа до выхода, отличные специалисты, обязательно зайду ещё.

24.11.2015

Полина В.: Отлично

Хожу в спа-салон "Астэра", чтобы плодотворно отдохнуть и душой и телом. За вполне адекватную стоимость салон предлагает мне комплекс качественных услуг. Особо хочу отметить работу массажиста. У человека просто волшебные руки - это факт.

24.11.2015

Екатерина Степанова: Отличный салон.

Хочу от всей души поблагодарить мастеров за их всегда качественную работу, за внимание к клиентам, за готовность выслушать проблему и справиться с ней. А руководству салона спасибо за уютную атмосферу, красивый интерьер и правильный подбор мастеров и администраторов.

24.11.2015

Инна Иванова: Довольны услугами

Инна Иванова Были с подругой в прошлом месяце в вашем салоне. Она делала стрижку и окрашивание омбрэ, а я маникюр. Замечательно все выполнили ваши мастера!

24.11.2015

Вика: Отличный салон

Отличный салон с большим количеством услуг, я ходила на тайский массаж - у мастера просто золотые руки!

24.11.2015

Виктория: Отличный Спа!!

Как только я переступаю порог данного спа-салона, мне начинает казаться, что я нахожусь где угодно, но точно не в шумной Москве. Тишина и уют, вежливые девушки и приятная обстановка - это именно то, что хочется видеть после тяжелого трудового дня. Мастера выше всяких похвал. Прихожу туда лечить не только тело, но и душу.

24.11.2015

Светлана: Мой любимый салон

Мне очень трудно угодить, но в этом салоне отличные мастера, что даже придраться не к чему. Виктория сделала мне потрясающий маникюр, всем подругам ее буду советовать.А после обертывания чувствуешь себя просто другим человеком, кожа очень нежная, приятные ощущения. Теперь Астэра - мой любимый салон!

24.11.2015

Елена: Прекрасный салон!

Получила в подарок от подруг сертификат на посещение спа-салона, выбрала релаксирующую программу. Ощущения потрясающие! Я осталась чрезвычайно довольна и намерена периодически повторять процедуры - они оказались очень эффективными, приятными и качественными.

24.11.2015

Анна: Осталась довольна

Осталась очень довольна посещением вашего салона! Записывалась на прием к косметологу Е.Сафоновой - грамотный специалист!

24.11.2015

Наталья Петровна: Отзыв

Проводила обертывания  для беременных, очень понравилось. Усталость из тела ушла, вышла я отдохнувшая, полная энергии и в прекрасном настроении, что необходимо для будующей мамочки.

24.11.2015

Ирина: Стильная стрижка = хорошее настроение

Хочу выразить признательность Уме Магомедовой. Наконец-то, мои тонкие волосы обрели должный объем и форму, при этом стрижка не требует длительной укладки.

24.11.2015

Анна Юрьева: Отлично!

Была с СПА салоне "Астэра" уже два раза. Первый раз - делала стрижку и окрашивание. Второй раз - моделирование ногтей. Все понравилось!

24.11.2015

Маша: Шоколадочка

Очень долго искала солярий и нашла. Я никогда так не радовалась, казалось бы, такой мелочи. Прекрасный центр красоты, с великолепным интерьером. Всегда убрано, лампы меняют вовремя.

24.11.2015

Иван: Отзыв о вашем салоне

Здравствуйте, сегодня ходил в ваш салон, а именно в парикмахерскую. Просто мастера! Приятно удивлен профессионализмом и аккуратностью. Теперь я у вас буду постоянным клиентом, спасибо :)

24.11.2015

Ксения: Безумный РЕЛАКС!

3 июля 2015 , находясь в Москве , и сходив до этого в не очень понравившееся место, срочно стала искать салон с массажем вблизи Новокосино. Нашла SPA-салон "Астэра". Отличнейший интерьер , высокий потолок , ничего не давит , большое пространство , шторы , свечи , цветы , которые стоят даже под массажным столом , приглушенный свет - все способствует полному расслаблению. Делала часовой массаж у очень приятнейшей девушки Пудри , филиппиночка вроде . Безумный Релакс, я успела даже отключиться . После сеанса мне предложили полежать на шезлонге с видом на город из панорамных окон , на столе были сладости , чай и прохладная вода с лимончиком. Я в восторге от всего! Буду в Москве - обязательно схожу!

22.07.2015

Татьяна: Спасибо мастеру!!!

Огромная благодарность косметологу Сафоновой Екатерине!Мастер с большой буквы!Умная,красивая,деликатная,настоящий профессионал!Руки золотые,волшебные!Инъекционные техники у нее замечательные...ни синяков,ни осложнений.Побольше таких мастеров своего дела.Мечты в руках такого мастера могут быть реальностью.Спасибо салону за такого мастера!

07.07.2015

Снежана: жизнь продолжается

Уважаемые мастера салона Астэра. Спасибо Вам за ваши Руки и неравнодушие к своей работе. Не всегда понимаешь что же хочется сделать для себя любимой , чтобы вернуть свежесть и красоту. Вежливые администраторы выслушают и помогут подобрать услугу. А мастера профессионалы "наведут порядок"))) Очень красивый салон .

21.06.2015

Андрей: Удивительное место!!!!

Удивительный Салон. Один из самых крупных в Новогиреево. Был приятно удивлен его интерьером и обстановкой.уникальное место для проведения спа- процедур!!!место где можно отдохнуть от рабочих будней!!Приветливые администраторы!Спасибо Вам!!!

04.06.2015

Полина: Супер!

Спасибо руководству салона за праздник! Нам все понравилось! Супер персонал. Интересно. Приятно удивили разнообразными подарками. Обязательно вернусь! И всем рекомендую!!!!

23.05.2015

Мария: День открытых дверей

День открытых дверей прошел на прекрасном уровне. Было интересно, радостно и гостеприимно. Мастера показали новые программы. Замечательные продукты предлагает спа зона. Обязательно воспользуюсь косметологией и массажами

23.05.2015

Анна: салон замечательный

Хороший салон с приятной атмосферой и красивым интерьером. Очень приветливые и доброжелательные администраторы. Хожу к вам в солярий, очень довольна!

26.04.2015

Алексей: Огромное спасибо Лапчук Елене

Огромное спасибо Лапчук Елене!!! Долго не мог подобрать себе стильную стрижку.и наконец нашел себе очень хорошего мастера, сделала мне стрижку о которой я мечтал.спасибо руководству за столь приятную обстановку и замечательных мастеров!!!

17.04.2015

Вера: Спасибо мастеру Александре

Спасибо большое мастеру по фотоэпиляции Александре. Очень приятный и располагающий к себе человек. Отвечает на все вопросы, очень аккуратная и внимательная. Спасибо руководству за персонал салона!

07.04.2015

Кристина: Спасибо за прекрасную работу!

Замечательный салон Астэра! Прекрасный интерьер, современная музыка, профессиональные мастера. Хочу отдельно выразить большую благодарность парикмахеру стилисту Олесе Хабибулиной! Крашусь и стригусь у нее уже не первый раз. Результат превосходит все ожидания. Олеся потрясающий мастер-колорист. Блонд в ее исполнении просто умопомрачительный! Также хочется отметить, что Олеся очень приятный в общении человек. Для меня очень важно, когда мастер ненавязчив и деликатен. Очень приятно, когда руководство салона подбирает специалистов действительно высокого уровня, а не с пачкой "купленных" дипломов. Приходя в салон Астэра, я получаю гарантированный результат работы стилиста и прекрасное настроение! Спасибо!

27.03.2015

Я в восторге!

Сегодня посетила Ваш салон! Была приятно удивлена. Прекрасная атмосфера! Очень красивый интерьер, достойное обслуживание! Балийский массаж был выполнен на 5. Отдельная SPA-зона тоже приятно удивила! Спасибо Вам за работу. Буду рекомендовать!

18.03.2015

Мария: Салон

Для себя открыла на районе приятную атмосферу и уют!

16.03.2015

Ирина: Благодарность Лоскутовой Оксане

Добрый день! Выражаю огромную благодарность стилисту Лоскутовой Оксане. С полуслова поняла мои пожелания. В результатате ушла с массой советов по уходу за волосами,замечательной стрижкой и в прекрасном настроении.

16.03.2015

Жанна: Замечательный мастер маникюра и педикюра Мамина Татьяна

Уважаемый салон "Астэра", хочу выразить благодарность вашему сотруднику, Маминой Татьяне, за высокий профессиональный уровень, а также отметить ее замечательные человеческие качества. Самого доброго, ЖГ

08.01.2015

Ольга: Колоссальная благодарность Евгению Хайнцу

Великолепный мастер и знаток своего дела. Прекрасно понимает практически без слов пожелания клиента. Вносит в стрижку чуть своего видения, что, безусловно, добавляет изюминку образу. Совершенно не требующие последующих долгих укладок прически, я всегда в необыкновенном восторге. Спасибо огромное, Евгений.

16.09.2014

Анна: Спасибо лучшему мастеру!

Хочу выразить безграничную благодарность лучшему мастеру маникюра и педикюра Светлане Шимко, к которой я прихожу вот уже несколько лет. Светлана - настоящий профессионал своего дела на все 100%.!! А результаты ее труда дарят прекрасное настроение и уверенность в себе на долгое время! Одним словом, профессионализм и творческий потенциал Светланы - на самом высшем уровне!

16.09.2014

Ольга: Татьяна Овчинникова - супер стилист!

Татьяна - мастер своего дела. Огромное ей благодарность! Сделала стрижку, какую я хотела, но толком объяснить не могла. Осталась очень довольна. Также Татьяна очень приятный и доброжелательный человек.

02.09.2014

Дарья: Лучший мастер!

Недавно праздновала выпускной, очень переживала за образ, неимоверно важно было сделать безупречную прическу и макияж. С этим на все 100% справилась парикмахер топ-стилист Анастасия Шатова! Идеально подобранный макияж, шикарная прическа сделали мой образ незабываемым! Как прическа, так и макияж остались в целостности в течение всего вечера, что меня очень удивило! У меня очень сложные черты лица, и сделать макияж, который действительно подойдет, очень тяжело, но Анастасия справилась с этим! Я выглядела действительно идеально! Спасибо Вам, Анастасия, огромное!!!

27.06.2014

Екатерина: Огромное спасибо Виорике!

Наконец дошли руки оставить отзыв - впервый раз (это больше года назад) пошла на процедуру "глубокое бикини" именно в к вашему специалисту Виорике. Поскольку для меня данная процедура была впервые - мне было немного страшновато. Но оказалось все просто замечательно. У Виорики золотые руки, настолько все сделано было аккуратно и почти без боли, что с тех пор я ее постоянный клиент. Хочу выразить ей благодарность за качественную работу, за доброжелательное отношение и просто за то, что она есть!!! Всем советую идти (особенно кто в первый раз) именно к ней! Виорика! Спасибо Вам!

12.06.2014

Елена: Огромное спасибо стилисту Ольге!!!

Добрый день! Вчера посетила Ваш салон и осталась очень довольна :-) Хочу от всей души поблагодарить стилиста Ольгу за замечательную стрижку, качество работы на вы высшем уровне (оценили все друзья и знакомые)!!! Ещё раз спасибо, Ольге, за золотые руки))

16.05.2014

Светлана: Классный мастер!!!

Спасибо парихмахеру-стилисту Елене Лапчук ...Я очень осталась довольна результатом-настоящий профессионал своего дела.С лёгкостью подобрала оттенок моих волос и справилась на все 100% . Создала моей стрижке стиль и цвет...

17.04.2014

Благодарность!

Хочу сказать большое спасибо, массажисту Ивану! Иван - профессионал и чудесный человек! Я благодарна за великолепный массаж. Всем рекомендую ,он творит чудеса!

07.08.2013

Мария: Огромное спасибо!!!)))

Сегодня посетила Ваш салон, была на процедуре "глубокое бикини" у мастера косметолога-эстетиста Ирины Чичериной. Хочу выразить ей благодарность за золотые руки, она, пожалуй, одна из немногих мастеров (сравнить есть с кем), которая сделала мне эпиляцию практически без боли! Всё было сделано КАЧЕСТВЕННО и быстро! Огромное спасибо Ирине и руководству салона Астэра за такого мастера! Теперь только к Вам)))

01.07.2013

Алёна: календарь скидок - полезная вещь!

Мне очень нравится что на сайте есть календарь скидок .очень советую им пользоваться когда собираешься в салон - выбираешь день, когда есть дополнительная скидка например на стрижку!!! Вообще салон очень нравится советую!

07.02.2013

Юля: Спасибо)))

Хочу выразить благодарность салону Астэра, Очень приятно, что такое уютное и приветливое место открылась в нашем районе. При входе встречают замечательные администраторы, всегда милы и красиво выглядят. С родителями посещала спа зону, довольны все, хочу заметить, что услуга "Кедровая бочка" есть не в каждом салоне, но это процедура не оставила без внимания моих родителей, очень понравилось. В целом все стильно, уютно, комфортно))

11.01.2013

Евгения: Благодарность Татьяне Мастер Маникюра

Добрый день! Хочу поблагодарить Татьяну за ШИКАРНЫЕ ногти.Наращиваю ногти очень давно, но таких естественных пальчиков не было ни разу. Всем советую попробовать, даже пальчики визуально вытянулись, и отслоения нет, хотя я очень часто подставляю руки под воду, и кстати с детьми они совершенно не мешают. Даже родственники которые не разбираются заметили естественность ногтей. С уважение Евгения!

10.01.2013

Супер! Был бы еще Элос...

Являюсь постоянным клиентом этого замечательного салона уже более полутора лет, а руки все никак не доходили написать отзыв. Довольна всем - это настоящий спа-салон с мастерами самого высшего класса. Сделала такой вывод потому, что записывалась к тем мастерам, у кого просто было свободное время. А получила - премиум-уровень услуг + демократичные для такого уровня цены. Очень рада, что в нашем районе наконец-то есть такой салон, - при сравнении с конкурентами салон по всем пунктам выигрывает. Теперь перейду к конкретике:

1) Посещала солярий, обе кабинки, загар отличный и там и там. Причем загара даже без крема.

2) Мастер маникюра и педикюра Кристина - лучшая! В первый раз увидела такого деликатного, вежливого, клиентоориентированного мастера, качество - наивысшее, покрытие не трескалось, не отслаивалось (делала Shellac), ни разу не порезала, даже аппаратная часть педикюра не доставила неудобств (обладаю повышенной чувствительностью стоп).

3) Стилист Татьяна - удивительно легкая рука! Волосы даже стали быстрее расти после ее рук. К тому же она открытая, прямо скажет, что это пойдет, а это - нет, умная, - ее словам можно доверять на все сто процентов, это настоящий профессионал!

4) Анастасия - топ-стилист, - тоже огромное спасибо! У нее делала глазирование и кератинирование волос. Рука тоже очень легкая, кератинирование держится вот уже четвертый месяц!!!

5) Администраторы-поскольку сама работаю с клиентами, а в салон обычно попадаю в конце рабочего дня администратора, к закрытию салона-восхищена, честно говоря, их работой. Ни разу не было такого, что бы у меня осталось осталось отрицательное впечатление.

Отдельную благодарность хочется выразить руководителям и владельцам салона. Работаю в сфере подбора персонала, поэтому понимаю, насколько сложно найти целую команду таких профессионалов. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!

Единственное пожелание: так хочется, что бы в Ваш салон я могла придти в том числе и на Элос-эпиляцию... Элос-аппарат, конечно, вещь недешевая, но я уверена, что спрос будет-огромный, соответственно, Ваша покупка быстро окупится! На элос-эпиляцию, к сожалению, пришлось пойти в другой салон...

С уважением, Вероника.

12.11.2012

Ирина: Благодарность Виктории Соколовой

Очень благодарна Вике!!! Отличный специалист, маникюра, педикюра и наращивания ногтей! Постоянно обучается и применяет различные новшества в этой отрасли (перебрала десятка два, лучше нее, просто нет!). И просто, приятная девушка! Хожу с большим удовольствием и всем советую.

08.11.2012

Natalia: Татьяна - хороший мастер!

Сегодня была на стрижке у Татьяны. Креативненько, мне понравилось, может смело немного, но стричь однозначно умеет. Да и салон в целом - не плох. Приеду еще раз, попробую покрасить волосы.

01.11.2012

Елена.: Благодарность от Преданного клиента.

Замечательные мастера в этом салоне. Посещаю с 2010 года и не разу не пожалела, что попала в клиенты!!Посещала и посещаю тайский массаж, привожу в порядок волосы, лицо и остальные части тела. Всё замечательно! Есть с чем сравнивать-поверьте!! Здесь работают профессионалы своего дела, причем профессионалы с Большой буквы: Кристина, Надя, Ирина,Виорика.Всех не перечислишь, но за годы посещений побывала у многих мастеров.Прекрасное отношение и профессионализм. Очень приятные сотрудники на Ресепшн: всегда улыбчивые и приветливые!

12.09.2012

Lolllita: Lolllita

Добрый день!. Огромное спасибо автору статей на этом сайте. Информация очень помогла. Творческих Вам успехов!

23.08.2012

Lizavetta: Привет!

Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить админа этого замечательного сайта за интересные и содержательные посты. Качественно, интересно, доступно. Что еще нужно обычному пользователю. Отлично провела время за их чтением. Буду чаще к вам наведоваться и советовать ваш сайт друзьям.wink.gif

16.08.2012

Светлана Булгакова: Олеся Хабибулина - лучше просто не бывает!!!

Хочу выразить Олесе свое восхищение! С моими кудряшками я воюю всю свою жизнь. Без должного ухода и качественной стрижки на укладку и сушку у меня всегда уходило не меньше 1 часа, а то и больше. В противном случае прически просто не видно. Но Олеся сотворила ЧУДО!!! Как правило из салона всегда выходишь красавицей и просто душкой. А самое главное выясняется потом, когда ты пытаешься изобразить что-то подобное дома - самостоятельно. Так вот после Олеси у меня на сушку с укладкой ушло всего 10-12 минут. Для меня это просто фантастика!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! И главное человек чудесный, что очень немаловажно! Олесенька спасибо тебе огромное еще раз!

20.06.2012

Галина: Благодарность!!!

Долго искала мастера, который бы угадывал настроение и желание клиента так, как делает Танюша Овчинникова!!! Умница большая!!! Всем своим знакомым рекомендую именно её))))

14.06.2012

Татьяна: Виктория Соколова

Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Виктории Соколовой. Отношение просто изумительное, а работа заставляет восторгаться, восторгаться и ещё раз восторгаться и возвращаться в Ваш салон вновь и вновь!!! Ставлю наивысший бал за профессионализм,внимание и качество!!

28.05.2012

Гость: Спасибо

Спасибо Фёдору за его мастерство! Он - очень позитивный,с прекрасным чувством юмора и - большой профессионал! Еще раз - большое спасибо!

07.05.2012

Гость: Хабибулиной Олеси

У Олеси я делала стрижку. Хочу отметить высокий профессиональный уровень мастера, доброжелательное отношение и позитивный настрой! Особенно мне импонировало то, что перед началом стрижки Олеся изучила мои пожелания, определила "проблемные" зоны внешности, учла мой цветотип, мой характер и, с учетом всего этого предложила подходящий мне вариант стрижки. Результат настолько вдохновил меня, настолько преобразил, что к этому мастеру я буду обращаться и в дальнейшем. Хотелось бы также отметить технику выполнения стрижки - спокойно, уверенно, профессионально. Во время выполнения стрижки Олеся дала мне также и профессиональную консультацию относительно ухода за волосами. Очень рекомендую Хабибулину Олесю, с этим мастером приятно работать, тем более, что результат полностью оправдал мои ожидания!!! Положительные изменения заметили все, а у меня к тому же - улучшилось настроение!!!""

06.05.2012

Татьяна: Большое спасибо стилисту Елене

Большое спасибо Елене Гаврилиной. Очень внимательная и приятная девушка. Подстригла просто супер, именно так как я хотела. Подарила отличное настроение.

20.04.2012

Гость: Спасибо!

Огромное спасибо стилисту Татьяне Овчинниковой! Замечательный мастер с очень легкой рукой (после стрижки у неё, волосы растут как на дрожжах))) И сами стрижки ВСЕГДА получаются выше всяких похвал!

16.03.2012

Гость: Стрижка

Выражаю огромную благодарность Евгению Хайнцу, за его профессионализм, внимательность. Почти 2 года стригусь только у него. Очень довольная его работой.

01.03.2012

Маргарита: Женечка Хайнц

Хочу выразить огромную благодарность лучшему стилисту салона, Евгению Хайнцу! Потрясающий Мастер! С большой буквы! Редко встретишь такое сочетание в одном человеке, талант, харизма, умение найти общий язык с клиентом. Женя, спасибо что Вы есть!

24.02.2012

Татьяна: Изумительные руки

Хочу выразить благодарность прекрасному профессионалу Надежде Казаковой! У меня очень сложные волосы и раньше мне никогда не удавалось постричься так, чтобы я была полностью довольна. После Надиной работы моя прическа безупречна! Я не перестаю удивляться тому как я преображаюсь под ее волшебными руками. Спасибо замечательному мастеру с изумительным вкусом!

01.02.2012

Ольга: мои волосы оживают)

Хотелось бы выразить благодарность и сказать огромное спасибо за талантливую работу мастеру Евгению Хайнцу! Его внимательность, опыт и талант не оставят никого равнодушным!

30.01.2012

Гость: Краска Редкен

В Салоне прекрасные мастера-парикмахеры, профессионалы своего дела. Крашусь постоянной краской Редкен-отлично! Только один мастер периодически забывает при окрашивании краской Редкен 2 фазу.Приходится напоминать Ну это наверное от переутомления, ведь в Салоне столько клиентов:)

23.12.2011

Мария: !!!

Добрый вечер! Была у Вас в салоне на СПА процедурах - очень довольна. Но вот когда убирала лопнувший сосуд на переносице, ( косметолог сказал сделать 5 вспышек, чтоб он исчез) - прогнозы оказались не верны. было сделано 5 вспышек - он пропал на 3 недели, а теперь появился снова....

14.12.2011

Гость: Самый прекрасный Салон Красоты

Великолепный салон красоты! По-настоящему приветливые администраторы, в первую очередь, хочу выделить Катерину.. красивая, добрая и заботливая, настроение поднимается только от ее улыбки. Самый замечательный мастер Маникюра - это Виктория Соколова. Мои ногти!!!.... Даже нет слов описать, насколько она сделала их потрясающими, начиная от маникюра, и заканчивая наращиванием! Японский маникюр - классная вещь!!! Без ума от косметолога, на какую бы процедуру я не пришла, всегда уходила от нее в полном восторге (к сожалению не знаю ее имени - шикарная длинноволосая брюнета). Классный Хайнц, красавчик!!! Люблю этот салон!!! Спасибо, процветания Вам!

13.12.2011

Гость: спасибо

Как заходишь в салон,администратор встречает улыбкой(Особенно Катенька)! Очень приятно. Цены не высокие- очень очень приятно... и скидки)) Я хожу к Павлу на массаж--всегда приветлив , улыбчив и внимателен к каждой детали,а руки от Бога! Спасибо. Это очень очень очень приятно. Отдельное спасибо дирекции салона за качественный подбор персонала. Вы молодцы. Видно,что мастера профессионалы,-вы команда. Так держать. Всегда Ваша клиентка. Ю.

18.11.2011

Гость: Надежда

Спасибо огромное стилисту Надежде. Она изумительно провела коррекцию стрижки, а главное — хорошо подстригла мне челку, с которой я всегда мучаюсь. Спасибо Вам большое и салону Астэра!

26.10.2011

Натали: Екатерина администратор

Хочу отметить работу администратора Екатерины! Всегда улыбчивая, приветливая, внимательная! Только она может уже во время предварительной записи узнать клиета по имени, и предложить то, что нужно! Катя, поразительно, как тебе удается помнить не только самого клиента, но и то, услуги каких специалистов мы предпочитаем!!!!! Благодаря твоему профессионализму я чувствую себя желанным гостем салона!!! Спасибо тебе, Катерина, за профессиональную работу и теплый прием в стенах салона Астэра!!!

13.10.2011

Натали: Вика Соколова

Рада, что имею возможность отметить профессионализм работы Вики - МАСТЕРА маникюра. Очень долгое время не могла решить проблемы моих замечательных ноготочков, которые никак не хотели расти крепкими и красивыми. Вика решает эту задачу с легкостью и первоклассно!!! Уже второй год с удовольствием и предвосхищением гарантированного чуда хожу на маникюр только к Вике!!! Спасибо тебе, Добрая Фея!!!!!

13.10.2011

Алена: Благодарность!

Евгений Хайнц! огромное вам спасибо!!!! Так улучшили настроение, захотелось еще раз поблагодарить за прекрасный макияж.Вы-талантище!!!!! Знаю что и музыку вы подбираете для салона. Вкус у вас замечательный!!! Так держать:))

01.06.2011

Вера: Благодарность Татьяне

Огромное спасибо Татьяне (фамилию не запомнила,но работает в один день с Федором Мозгуновым и Евгением)! Она сделала мне челку (до этого никогда не делала,все никак не решалась,думала что мне не пойдет), результат меня порадовал. Вообщем, прическа стильная и отличное настроение после посещения салона!

23.05.2011

Татьяна: Восхищение

Осталась в полном восторге от общения с врачом-дерматокосметологом Евгенией. Все рассказала, объяснила, посоветовала. Спасибо!

10.05.2011

марина: отзыв

Была у мастера Дюдюевой Ольги очень довольна!! Очень внимательна и доброжелательна!! мастер отличный! Побольше таких мастеров в вашем салоне!!!

21.04.2011

Кристина: Спасибо Евгению хайнц

Огромное спасибо , Евгению! В декабре он сделал мне замечательный цвет волос !

30.01.2011

Ольга: Благодарность мастеру тайского массажа Ван

Хотела бы поблагодарить Ван за прекрасные минуты, проведенные рядом с ней во время физически непростых упражнений. Приятная обстановка и оригинальная последовательность упражнений заставляют забыться и расслабиться на все 100%!

18.01.2011

Ольга: Благодарность Федору Мозгунову

Хотела бы поблагодарить Федора за чудесные советы в выборе прически и подборе оригинального цвета для волос дабы придать индивидуальный стиль "как у модели" для меня - для молодой мамы! Все очень понравилось. Спасибо!

18.01.2011

марипусик: Спасибо

Выражаю большую благодарность SPA-оператору Мартиросовой Кристине за хорошо проведенную со мной работу. Высокий профессионализм, умение работать с клиентами, терпение и высокая грамотность позволяет расположить к себе при первом посещении и конечно за хорошее настроение и улыбку! Так же спасибо прекрасным администраторам салона за Ваши улыбки. Такое обслуживание работает на имидж САЛОНА! С уважением Марина!

09.01.2011

Катя: Кудесница Виктория

Вот уже долгое время я мучаюсь угрызениями совести. А все почему? Каждый раз окрыленная, с заботливо ухоженными ноготками я выхожу из салона, а добрый отзыв не могу уже год написать. В погоне "хочу все успеть" я сама не замечаю того, что благодаря усилиям одного человека я чувствую себя роскошной женщиной! И оправдания мне нет совсем! Но вот сейчас я со всей ответственностью заявляю: ВИКА, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!! Ты так заботливо облагораживаешь каждый мой пальчик, что все мои приятельницы завистливо поджимают губки! Вика, спасибо тебе большое!!!

20.12.2010

Anna Skrylnikova: Благодарность

Добрый день! Выражаю благодарность всем сотрудникам салона за вашу работу и теплое отношение к клиентам. Во время моего отпуска в ноябре я побывала на разных процедурах в салоне и осталась восхищена каждой деталью посещения! С помощью тайского массажа, выполненного мастером Ванг, ощущение полноценного отдыха и запаса энергии сохраняется до сих пор. Профессионализм и индивидуальный подход мастера Хайнц Евгения были замечены моими многочисленными друзьями и коллегами: с момента выхода на работу меня расспрашивают, где я стриглась и огорчаются, узнав, что это так далеко. По моему мнению салон Астэра находится бесспорно на высшем европейском уровне. Спасибо всем! Анна Скрыльникова

24.11.2010

Гость: Огромное спасибо Надежде Казаковой

А мне хочется поблагодарить стилиста Надежду Казакову. У меня очень сложный волос и я все это время не могла найти мастера по стрижке...Надежда поняла и прочувствовала то, что я хочу..Спасибо большое ей за это!!! Теперь решусь на окрашивание...Салон мне понравился,очень уютный!!! Коллектив приветливый!!!

20.10.2010

Гость: Благодарность Сергею Моисееву!

Огромная благодарность массажисту Сергею, рекомендую всем! У меня пока не закончился курс антицеллюлитного массажа, а я себя уже ощущаю в новом теле и даже обнаружила наличие коленок . Так интересно: массировали исключительно область от талии и ниже, а после сеанса у меня горело всё тело. Т.е. получается, что кровообращение не просто улучшается - оно берёт такооой разгон... После первого массажа мои "ушки" потеряли 1см в объёме и ножки стали значительно мягче на ощупь. После второго массажа я шла до метро с эффектом "после русской парной" - такая сказочная лёгкость во всём теле , спину не чувствовала вообще, хотя шла на каблуках... Нет, не шла - парила. Вот сейчас смотрю на свои ножки и всё больше и больше их люблю. А ещё, когда Сергей работает, - его руки усыпляют. Никогда бы не подумала что на антицеллюлитном массаже можно засыпать, оказывается, можно. Хотя во время массажа мне было больновато, но у Сергея такие нежные и горячие руки, что это "вырубает" конкретно и на боль уже не обращаешь внимания. У Вас работает прекрасный массажист.

19.09.2010

mari: Чудо-салон!

Огромное СПАСИБО всем, кто работает в этом чудо-салоне! Прекрасная атмосфера, великолепный персонал и интерьер!!! Особая благодарность стилисту Дарье. Великолепный мастер своего дела, высокий профессионализм и классный подбор стрижки, о которой только можно мечтать, но Дарья умеет мечты воплощать в реальность. Впервые посетив салон, я стала уже его постоянным клиентом. Удачи вам и огромного количества благодарных и постоянных клиентов!

17.08.2010

ОЛЬГА: Благодарность Евгению Хайнц!!!!

Евгений Хайнц не просто великолепен, просто не подражаем!!! Чувство вкуса и стиля, учет индивидуальности клиента, высочайшее мастерство! Огромнейшее спасибо! смотря в зеркало - любуюсь отражением! Гениальный професионал!!!! Искусство стрижки, .... что начинаешь любить всю планету, делясь радостью.. от уверенности в себе! Евгений, огромное вам спасибо!

16.08.2010

Антон: Благодарность Федору Мозгунову

Очень хочется поблагодарить мастера Мозгунова Федора, отметить(подчеркнуть) его талант к подбору стрижки,а именно индивидуальный подход к каждому клиенту,подстраиваясь под желания клиента и свои не слабые способности он умеет удовлетворить вкусы каждого клиента(сугубо личное мнение), позволяя клиенту выразить свои желания и в конечном счете преображая их наяву))Думаю этого стилиста ждет не плохая карьера...и уверен, так считают многие.ps.(был у этого мастера 2 раза(последний раз в 21-00 16.07.2010г, думаю у этого салона стало на 1-ого постояльца больше благодаря Федору Мозгунову)

16.07.2010

Гость: Оксана

Только сейчас заметила.. Почему у вас в разделе "Мастера" указаны не все? И не написано про их образование, квалификацию. Обновляйте сайт почаще, пожалуйста.

15.07.2010

Михаил: Великолепный Евгений Хайнц

Евгений Хайнц просто великолепен!! Его тонкое чувство вкуса, умение разглядеть индивидуальность клиента, высочайшее мастерство, внимательнейшее отношение к клиенту и виртуозность выше всех похвал!! Очень надеюсь, что он и впредь будет приносить радость своим искусством стрижки, окрашивания и стайлинга! Хотелось бы стать его постоянным клиентом!

30.06.2010

Ксения: БЛАГОДАРНОСТЬ

Здравствуйте! С удовольствием пишу слова благодарности мастеру Шатовой Анастасии за мою свадебную прическу!!! (12 июня 2010 г.) Спасибо Вам огромное, за подаренную на весь день, вечер, ночь и даже утро, красоту!!! Держалось все бесподобно! Прическу отметили все без исключения! :) Всему салону за приветливое отношение и подаренное в этот и другие дни отличное настроение, тоже ОГРОМНОЕ спасибо! С уважением, Ксения.

21.06.2010

Фред Астер: Клонявые бездыри

А что мозгов хватило только на то, что-бы собезьянничать с названием салона и дизайном? А, не сразу обратил внимание, что еще и косметику Шоллей продублировали. Ха-ха... Своими(а не чужими) мозгами не пытались пользоваться?

Ответ: Уважаемый Фред Астер, мы будем рады видеть Вас в нашем салоне. Пожалуйста, по всем интересующим Вас вопросам обратитесь к администрации нашего салона красоты по телефону (495) 301-20-91 или просто приезжайте к нам.
Спасибо за оставленный отзыв.

15.06.2010

Ирина: Отзывы

Данный раздел называется "Отзывы", а не страница для благодарностей. Тем не менее, Вы удаляете отрицательные мнения Ваших клиентов. По-моему, это не совсем корректно! Ведь потенциальный клиент Вашего салона должен владеть полной информацией.

 

Ответ: Ирина, мы с удовольствием примем к рассмотрению все конструктивные предложения по улучшению качества оказываемых услуг. Но удаленный "отзыв" не содержал никаких замечаний, кроме как предположения в издевательском тоне о том, что наши мастера сами пишут отзывы о себе.

11.06.2010

Наталия: Самый лучший

Много писать не буду, самый лучший Женечка Хайнц!!!!!!!!!

25.05.2010

Оля: Благодарю)

В полном восторге от этого центра. Попала к мастеру Федору Мозгунову и осталась довольной. Стрижка, укладка - все просто великолепно, Федя - знающий отлично свое дело парикмахер с прекрасным вкусом и чувством стиля, умеющий воплощать любые идеи в жизнь.Федя, еще раз огромное спасибо!

07.05.2010

Валентина: Спасибо

Хочу поделиться прекрасным настроением и отличными новостями!!!!!!!! Через 3 месяца я выхожу замуж!!!!!!! Огромное спасибо Женечке Хайнцу, ведь в этом есть и его заслуга. В общем я очень довольна и счастлива, отличный салон, персонал и вообще все,все,все!!!!!! СПАСИБО ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ!

19.04.2010

Татьяна: Спасибо!

Хочу передать свой восторг от полученного удовольствия в парикмахерском зале.Надежда Казакова талантливый мастер,в руках которого магическим образом преображаешься.Умело создает моей стрижке стиль и цвет.Спасибо за подаренное хорошее настроение! Татьяна

07.04.2010

Гость: Сюрприз

Здравствуйте!Захотела поменять салон,муж порекомендовал Ваш спа-центр;приехала сделать что-нибудь приличное со своими волосами,на ресепшене встретили любезные девушки-администраторы.Посоветовали мастера,я сидела в ожидании.В этот момент выходил другой мастер со своей клиенткой из VIP-кабинета-я его узнала,не надеялась его встретить снова...Это был Сергей,у него я обслуживалась какое-то время,несколько лет назад!!!Конечно же я была довольна результатом его творения,хотя попала через два дня,из-за полной записи!Он вырос конечно же в своём мастерстве,ведь учился во многих школах,в том числе-за рубежом.А салон,по дизайну,просто супер!Не верится даже,что такое чудо и в нашем районе!!!Благодарная ваша верная клиентка.Галина.6.04.10.

07.04.2010

Гость: Благодарность

В воскресенье в первые посетила Ваш салон. Стриглась у мастера Ольги под "Каре". Подстригли настолько хорошо, что довольна не только я, но и все вокруг... устала говорить спасибо (за комплементы). Всё просто идеально, на все 100%. Персонал замечательный, настоящие профессионалы. Я сделала свой выбор, буду вашим постоянным клиентом.=)

31.03.2010

Галина: Минус 11 кг за две недели!!!

По рекомендации подруг, после рождения ребенка, записалась на процедуры "Обертывание " и "Аппаратной косметологии". Очень понравилось, потому что есть хороший эффект, если конечно потом не объедаться. Записалась на десять сеансов, побывав у всех spa-операторов. Но особенно понравилось у Кристины. Эффект потрясающий, я сбросила 11 кг! Я приду еще обязательно, уверена, что получу хороший результат перед отпуском. Кристина очень внимательная и деликатная девушка, проконсультировала меня по всем интересующим меня вопросам об уходе за телом. Профессионально оценила потребности моей кожи и выбрала индивидуальную программу по уходу.

30.03.2010

Татьяна: Благодарность

Спасибо Евгению Хайнцу!!!!! Очень довольна его работой.Мастер супер КЛАСС! В очередной раз убеждаюсь, сделала правильный выбор,когда первый раз посетила ваш салон.Персонал очень доброжелательный.Удачи вам ребята!

28.03.2010

Гость: Благодарность

Я - ваш постоянный клиент,мне нравится уютная атмосфера вашего салона,высокое качество обслуживания,внимательные девушки на ресепшене. Тайский массаж - просто чудо, косметолог Татьяна Смазнова- очень профессиональна и внимательна, стилист Евгений - каждый раз удивляет и радует своим мастерством. Отдельная благодарность мастеру маникюра и педикюра Соколовой Виктории,она - настоящая кудесница,каждый раз сотворяет чудо из моих рук. Спасибо! Наилучшие пожелания и поздравления с праздником женской части вашего салона!

07.03.2010

Гость: Спасибо

Хочу выразить огромную благодарность стилисту Евгению Хайнцу, очень приятный и внимательный мастер, я блондинка и мне всегда было очень сложно подобрать приличный оттенок волос, Евгений справился на 5+, я безумно довольна своим новым цветом. Еще раз спасибо!

19.02.2010

Татьяна: Благодарность

Очень счастлива,что попала в ваш салон.В салоне все продумано до мелочей.Приятный дизайн,очень милый персонал.Отдельное спасибо стилисту Елене Яковлевой,думаю,что буду постоянным клиентом.

18.02.2010

Вероника: Класс

Очень хороший салон! Обслуживалась у стилиста Евгения Хайнца. Мастер от Бога! Я очень довольна результатом. Обязательно приду еще!

01.02.2010

Жанна: С благодарностью )

Высокий уровень вашего спа- салона приятно удивляет, после трудного дня ваши процедуры дарят отдых и релакс!!!!! Забываешь о проблемах. Огромное спасибо Тане ( косметолог)!!!!

03.11.2009

Галина: Добрый день!

Очень была поражена новым салоном, очень счастлива! Приятное обслуживание, потрясающий интерьер, прекрасные программы. Очень советую посетить солярий, загар гарантирован! Большое спасибо!

17.09.2009

Ирина: Спасибо!

Очень стильный, красивый салон. Вежливый и отзывчивый персонал! Стану постоянной клиенткой. Единственное пожелание к администрации, сделайте бейджики сотрудникам, а то очень не удобно общаться, не зная имени.

14.09.2009

Денис: Отличный салон

Все на высшем уровне, большое спасибо!

14.07.2009